Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Стрельба на Вильямса: одесситы обезвредили разбойную группировку

Одесситы задержали троих членов разбойной группировки, открыто нападавших на людей на улице Вильямса. До приезда милиции их успели основательно избить.

Об этом сообщили очевидцы в сети Интернет.

Как утверждают одесситы, молодые люди, проживавшие в квартире №52 на улице Вильямса, регулярно нападали на местных жителей, активно пользуясь кроме всего прочего холодным оружием. Только в ночь на с 7 на 8 июля и 8 июля они успели совершить четыре нападения, нанеся при этом ножевые ранения одному человеку и серьёзно избив другого.

Местные жители связывают такую самоуверенность с тем, что вечером этого же дня разбойники планировали съехать со съёмной квартиры. Люди опознали разбойников, когда те решили вечером вернуться домой. Сопровождавшую их женщину, которая, по мнению одесситов, была наводчицей, схватили в этом же дворе и довольно сильно избили.

Двое разбойников бросились бежать и решил затеряться среди покупателей в расположенном рядом супермаркете «Виртус», одесситы побежали за ними, прихватив с собой оказавшихся поблизости сотрудников «СОБ». В магазине молодчики пытались забросать погоню бутылками, некоторые свидетели утверждают, что один из них взял в заложники ребёнка, которого впоследствии ударил ножом.

Одного из разбойников одесситы задержали прямо в магазине, а второму, вооружённому ножом, удалось вырваться на улицу — его двумя выстрелами из травматического пистолета свалил на землю один из сотрудников «СОБ».

Разбойников, в особенности того, у которого был нож, одесситы успели довольно сильно избить до приезда сотрудников милиции.

В пресс-службе УВД Одессы факт задержания на Вильямса подтвердили, однако более подробную информацию пообещали предоставить позже.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1