Главная / Новости

 

Хроника дня

Стрельба на Фонтане: задержаны 23 человека

Сотрудники полиции задержали и доставили в Шевченковское отделение Одессы 23 участников вооружённого конфликта в отеле Villa le Premier на 10-й станции Большого Фонтана в Одессе.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции Украины в Одесской области.

«В ходе установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что конфликт возник между двумя владельцами данного отеля. Для выяснения отношений один из владельцев нанял одну охранную фирму из города Днепр, а другой владелец — одесское охранное агентство», — отмечают полицейские.

По данным правоохранителей, во время конфликта охранники из Днепра закрылись в отеле изнутри, а представители другой стороны пытались проникнуть в здание. При этом представители обоих охранных агентств применили огнестрельное оружие.

«Работниками полиции были задержаны 23 участника конфликта и доставлены в Шевченковское отделение полиции. В одесскую клиническую больницу доставлены трое пострадавших», — также рассказали в областном главке.

С места происшествия оперативники изъяли огнестрельное и травматическое оружие, а также различные спецсредства. Всё это отправлено на экспертизу.

По факту конфликта открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Продолжается следствие.

3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».