Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Стрельба и погоня на посёлке Котовского: бойцы СБУ задерживали полицейского-взяточника

Сотрудник Хаджибеевского отделения полиции попался на взятке в две тысячи долларов, а когда его стали брать, попытался скрыться.

Инцидент произошёл в районе дома №74 по Днепропетровской дороге во второй половине дня 15 апреля.

Когда сотрудники СБУ попытались задержать полицейского, тот бросился в бегство. Сначала он попытался скрыться от сотрудников спецслужбы на авто, но те прострелили ему колёса. После этого полицейский решил сбежать на своих двоих, но, опять же, не смог уйти далеко, и был задержан.

Деньги преступник вымогал за непривлечение жительницы Одессы к уголовной ответственности, и был задержан при их получении.



Как передаёт пресс-центр СБУ,  задержанный является исполняющим обязанности руководителя следственного подразделения одного из районных отделов полиции Одессы. На данный момент продолжаются следственные действия, а также устанавливаются все причастные к коррупционной деятельности.





3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.