Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Стрельба в колледже штата Орегон: порядка 10 человек погибли, ещё 20 ранены

Трагедия с массовым расстрелом произошла в общественном колледже «Ампква» в городе Роузбурге, штат Орегон.

Информация относительно погибших разнится: в результате происшествия погибло от 10 до 15 человек, ещё от 7 до 20 человек ранены.

Противоречивы сведения и касательно стрелявшего. Так, по информации Русской службы ВВС, мужчина был задержан. В то же время, как передаёт CNN News, преступник был убит: хотя неясно был ли он застрелен полицией, или покончил жизнь самоубийством.

Как передаёт CNN News, сотрудники правоохранительных органов, которые ведут расследование, определили стрелявшего как некоего 26-летнего Криса Харпера Мерсера. Кроме того, они добавили, что преступник был в бронежилете и достаточно вооружён, чтобы вести длительную перестрелку.

 

В свою очередь, знакомые 26-летнего стрелка описывают его как довольно странную личность. «Он был немного странным и чувствительным к вещам», — говорит Ребекка Майлз, которая вела театральные уроки с Мерсером.

По материалам CNN News

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...