Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Закарпатского «правосека», обвиняемого в убийствах и бандитизме, освободили на поруки

Печерский суд освободил на поруки группы народных депутатов руководителя закарпатской ячейки «Правого сектора» Александра Сачко, обвиняемого в большом числе тяжких преступлений.

1
Новости Одессы

Перестрелка в Мукачево: «Правый сектор» собирает войска для наступления

В связи с боями, которые произошли днём 11 июля на одном из гражданских объектов в Мукачево, представители «Правого сектора» выдвигают свои требования, а ВСУ просят не преграждать им путь.

6
Новости Одессы

Одесский «Правый сектор» объявил мобилизацию из-за боёв в Мукачево

Пресс-секретарь одесского отделения «Правого сектора» Варвара Черноиваненко сообщила, что МВД работает с бандитами и агентами Кремля и объявила о мобилизации членов движения.

1

Хроника дня

Стрельба в Мукачево: «Правый сектор» расстрелял спортивный клуб, семеро раненых

Около 14:00 11 июля группа бойцов, представившихся «Правым сектором», атаковала спортивный комплекс «Антарес» на улице Лермонтова.

Как сообщают очевидцы, около пяти внедорожников, на крыше одного из которых был установлен пулемёт, подъехали к спортивному комплексу, после чего находящиеся в них люди открыли огонь. 



В перестрелке получили ранения семь человек. По неподтверждённой информации, один из них скончался.





Комплекс «Антарес» принадлежит нардепу Михаилу Ланьо.

ДОБАВЛЕНО. Сообщается о перестрелках с использованием автоматического оружия и гранат на постах ГАИ при въездах в город, в частности, в районе Червоной горки.




ОБНОВЛЕНО. Сообщается о девяти раненых, включая пятерых сотрудников МВД. По неподтверждённой информации, два человека погибли, сведения уточняются.

 


ОБНОВЛЕНО. Информацию о погибших в стрельбе в Мукачево официально не подтвердили. Как сообщили в ЦРБ, на данный момент в тяжёлом состоянии 1 из пострадавших, за его жизнь борются врачи, тел в больнице и информации о погибших врачи не получили.

 



На выезде из Мукачево блокпосты с военными, проверяют машины.

Как сообщается на официальном сайте «Правого сектора»,  убиты два бойца батальона, ранены - четверо (из них двое - тяжело).  В настоящее время, как передают националисты, по боевой тревоге поднимают спецназ.

Представители организации требуют немедленного публичного ареста депутата Ланьо, принимавшего, по их словам, непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающие огонь, и тех, кто отдавал приказ.

«Ситуация накаляется, по нашей информации, из Нижних Ворот прорвались 4 машины «Правого сектор»а мчатся на помощь своим бойцам", - сообщил главред информагентства «Голос Карпат» Василий Киш в эфире Радио Вести.

17:05 в ЦРБ поддтвердили информацию о погибшем бойце "Правого сектора", на данный момент известно о 9 раненых, один из них в очень тяжёлом состоянии.  

Бойцы «Правого сектора» отказались сложить оружие и направились в сторону дачного массива возле Мукачева, где забаррикадировались.

«По состоянию на 18.00 вышеуказанные лица отказываются сложить оружие и в дальнейшем оказывают сопротивление и угрожают вооружённым сопротивлением», - сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

По словам Авакова, спецназ МВД и Нацгвардии перебрасывается для подкрепления к месту происшествия в распоряжение сил СБУ, которые возглавили операцию. Инструкции жёсткие - локализовать и разоружить бандформирования.

По материалам Мукачево.net, Голос Карпат, Вести

5 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».