Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ранивший полицейского боец батальона «Донбасс» отправлен под домашний арест

Апелляционный суд Киева отправил под домашний арест бойца батальона «Донбасс» Александра Федорченко с позывным Брест, который 15 февраля стрелял у Соломенского райсуда Киева, где избирали меру пресечения мэру Одессу Геннадию Труханову.

1 3
Новости

Суд над Трухановым: киевская полиция скрутила с десяток радикалов, есть пострадавшие

Сотрудники правоохранительных органов задержали с боем около 15 уличных активистов, собравшихся у Соломенского райсуда, где избирали меру пресечения мэру Одессы.

Дело Труханова 2 1
Новости

К зданию суда в Киеве, где находится Труханов, организованно прибывают группы молодых людей

Адвокат Геннадия Труханова Александр Лысак заявил, что к зданию Соломенского районного суда в Киеве организованно прибывают группы молодых людей с вероятной целью организации давления на суд.

Дело Труханова 2 1

Хроника дня

Стрелявшего у суда во время избирания меры пресечения Труханову отпустили на поруки

Суд отпустил на поруки добровольца батальона «Донбасс» Александра Федорченко, который 15 февраля стрелял у Соломенского райсуда Киева, где выбирали меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову.

Об этом народный депутат Егор Соболев написал в своём Facebook.

Он сообщил, что судья Шевченковского райсуда отпустила Федорченко на поруки депутатов Семёна Семенченко, Павла Костенко и Владимира Парасюка третьего из четырёх задержанных активистов «Визволення» Александра Федорченко с позывным Брест.

Стрелявшего у суда во время избирания меры пресечения Труханову отпустили на поруки

Ранее «айдаровцу» Владимиру Хитричу с позывным Бача присудили ночной домашний арест, а бойца «Донбасса» Николая Чудовского с позывным Чудо отпустили на поруки народных депутатов. За него поручились Егор Соболев, Владимир Парасюк и Семён Семенченко.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

ещё раз доказывает, что ст 24 КОНСТИТУЦИИ не работает, а это фашизмом типа как у гитлера капитально попахивает, т. е. т. н. "потсриотам" всё, а нам персiчним - всё по закону - в таком случае лет на 10 без права переписки бы закатали

Ответить 0

????????...

Видео



????????...