Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: на строительство трассы «Север - Юг» в 2011 году потратили 50 миллионов

На проведение робот по строительству первой очереди скоростной автомагистрали «Север – Юг» в 2011 году было потрачено 50 миллионов гривен из государственного бюджета.

Об этом сообщила директор департамента финансов Одесского горсовета Светлана Бедрега во время публичного отчёта о выполнении бюджета Одессы за 2011 год.

В частности, она отметила, что значительная часть полученных средств – 20 миллионов гривен - была направлена на завершение реконструкции улицы Щорса. Ещё 20,7 миллиона гривен потратили на строительство путепровода «Поездной». А на реконструкцию улицы Балковской в границах улиц Мельницкая и Разумовская (автовокзал) ушло 9,3 миллиона гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...