Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Достройка моста через Сухой лиман подорожала ещё на 56 миллионов

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов подписал распоряжение, согласно которому изменяется сметная стоимость строительства моста через Сухой лиман (на дороге к Ильичёвску).

2
Новости

Строительство моста через Сухой лиман обещают закончить к лету 2018 года

В городе Ильичёвск (переименован в Черноморск) Одесской области продолжается строительство моста через Сухой лиман — из 131 миллиона гривен этого проекта до конца года используют 70.

5
Новости

Тендер на строительство моста через Сухой Лиман провели с нарушениями

Управление капитального строительства Черноморского городского совета определило компанию «Пивденьтрансбуд» победителем тендера на строительство моста через Сухой лиман, но сделано это с нарушениями законодательства.

1

Хроника дня

Строительство моста через Сухой лиман опять подорожало — теперь на 50 миллионов

ООО «Пивденьтрансбуд», которое возводит мост через Сухой лиман, получит почти 50 млн гривен на дополнительные работы по реализации этого проекта.

Об увеличении финансирования строительства моста через Сухой Лиман говорится в системе закупок Prozorro, отмечает издание Depo.Одеса.

Сумму изменили с учётом дополнительных работ по армированию буронабивных свай, составлению металлического пролётного строения, устройству монолитной плиты пролётного строения, воздвижению и разборке временных лесов.

Строительство моста через Сухой лиман подорожало на 50 миллионов

«Во время рабочих совещаний между проектировщиком и заказчиком было принято решение сместить ось мостового перехода для возможности сохранения движения по существующему парому на весь период строительства в связи с отсутствием стабильного финансирования, что нарушает нормативный срок строительства, предусмотренный проектом», — говорится в сообщении.

Строительство моста через Сухой лиман опять подорожало — теперь на 50 миллионов

Ранее эксперты раскритиковали идущий параллельно паромной переправе новый мост, который должен стать частью дороги на Ильичёвск. Небольшая высота моста, около четырёх метров, не позволит проходить под ним даже яхтам, не говоря о баржах, которые должны доставлять продукцию из местного завода железобетонных конструкций.

В 2018 году на строительство моста через Сухой Лиман из Госфонда регионального развития выделили 30 миллионов гривен.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...