Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Вместо киваловской церковной школы Палица хочет госпиталь

Губернатор Одесской области Игорь Палица выразил недовольство передачей под строительство церковно-приходской школы территории Межрейсовой базы моряков и завил, что намерен по этому поводу обратится в Министерство инфраструктуры.

1
Новости Одессы

К Рождеству на новый одесский храм водрузили уникальные колокола

Одиннадцать певучих колоколов водрузили на храм преподобного Сергия Радонежского в самый канун Рождества. Храм находится на территории строящейся Церковно-приходской школы.

Новости Одессы

Агафангел помирил Маркова и Кивалова

Народный депутат Украины Игорь Марков и депутат Одесского горсовета Олег Марков утром 31 июля встретились с нардепом Сергеем Киваловым и пожали друг другу руки у стройплощадки на территории Межрейсовой базы моряков.

8 1
Новости Одессы

Борьба за Межрейсовую базу моряков: сторонники и противники Кивалова собрались на Думской

В настоящее время под зданием Одесского городского совета проходят сразу два митинга – против строительства на территории Межрейсовой базы моряков, и в поддержку этого проекта.

5

Хроника дня

Строительство церковно-приходской школы в Одессе близится к завершению

Строительство церковно-приходской школы в Одессе подходит к концу — рабочие уже оштукатурили стены, выровняли полы и застекляют окна.

Об этом сообщил одесский народный депутат Сергей Кивалов, при поддержке которого и строится данное общеобразовательное учреждение.

«Такой архитектуры нет нигде. Это будет лучшая школа, дай только Бог сил. Очень важно воспитывать хороших, порядочных образованных людей, прививая им традиции духовности с самого раннего возраста», — написал Кивалов на своей странице в Facebook.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».