Главная / Новости

Судьба аэропорта

С лета 2011 года Одесский аэропорт находится в центре жарких споров в связи с передачей его имущества в уставный фонд ООО «Международный аэропорт Одесса».

Другие материалы сюжета

Новости

Одесский аэропорт добивается в суде права платить меньше за аренду земли

ООО «Одесский международный аэропорт “Одесса”» обращается к властям города с просьбой внести изменения в договор аренды земли в связи с принятием новой нормативной денежной оценки.

Судьба аэропорта 3
Новости

Взлётку Одесского аэропорта продолжат строить с середины марта

На 15 марта запланировано возобновление работ по устройству верхнего слоя из бетона для новой взлётно-посадочной полосы Одесского аэропорта, если к тому времени среднесуточная температура поднимется выше отметки +5 градусов.

Судьба аэропорта 3
Новости

Строителей взлётки Одесского аэропорта винят в многомиллионных хищениях

Госаудитслужба Украины выявила многочисленные нарушения при строительстве новой взлётно-посадочной полосы Одесского аэропорта, обошедшиеся бюджету в десятки миллионов гривен.

Судьба аэропорта 4 3
Новости

Столичный суд вернул Одесский аэропорт Кауфману и Грановскому

Соломенский суд Киева отменил решение об аресте активов Международного аэропорта «Одесса» и передаче их в управлению Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления незаконно приобретёнными активами.

Судьба аэропорта 1 1
Новости

Под «взлётку» Одесского аэропорта выделили лишнюю землю — там растёт амброзия

Для строительства новой взлётно-посадочной полосы Одесского аэропорта в 2013 году выделили намного больше земли, чем требовалось, и в настоящее время лишняя территория просто зарастает сорняками.

Судьба аэропорта 2
Новости

Омелян решил достроить одесскую взлётку уже в этом году

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что строительство взлётно-посадочной полосы Международного аэропорта «Одесса» должно завершиться уже до конца этого года.

Судьба аэропорта 2
Новости

Международный аэропорт «Одесса» работает в штатном режиме

Одесский аэропорт продолжает работать в штатном режиме — обслуживание пассажиров и воздушных судов производится в соответствии с суточным планом полётов и сезонным расписанием.

Судьба аэропорта 2
Новости

Имущество Одесского аэропорта арестовали и передали государству

Недвижимость Одесского аэропорта и 75% акций компании, владеющей им (ООО «Международный аэропорт Одесса»), переданы в управление Агентству по розыску и менеджменту активов (АРМА).

Судьба аэропорта 2

Строительство взлётки в аэропорту Одессы идёт полным ходом — мэрия

В Одесской мэрии прогнозируют, что строительство новой взлётно-посадочной полосы международного аэропорта Одесса будет завершено к концу 2019 года.

Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщила и. о. генерального директора коммунального предприятия «Международный аэропорт Одесса» Ольга Макогонюк.

«На сегодня работы возобновлены. Темп взят хороший. Надеемся, до конца года полоса будет полностью отлита с соответствующим монтажом оборудования. Известно, что оборудование закуплено, и к его монтажу обещают приступить при сухой погоде», — рассказала она.

Строительство взлётки в аэропорту Одессы идёт полным ходом — мэрия

Напомним, работы проводит компания «Автомагистраль-Юг». Длина новой взлётно–посадочной полосы одесского аэропорта составит 2800 метров, ширина — 45 метров.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Те же и Годар: в Зелёном театре бесплатно покажут французское кино

17 июня в Зелёном театре продолжится программа бесплатных кинопонедельников. Целый месяц в единственном в Украине кинозале под открытым небом будут показывать лучшие ленты французской классики.

1

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...