Главная / Новости

 

Хроника дня

Строителя скандального пентхауса на Дерибасовской оштрафуют на 17 тысяч гривен

11 августа одесские инспекторы строительного контроля выехали на место возведения мансарды на старинном здании на улице Дерибасовской, 19.

Строителя скандального пентхауса на Дерибасовской оштрафуют на 17 тысяч гривен

Как сообщает местный телеканал «Первый городской», представители власти смогли попасть на объект, хотя строителей и хозяев пентхауса там не оказалось.

«В надстройке на полуторавековом доме Жульена застройщики планировали открыть гостиницу. Об этом свидетельствуют чертежи, вывешенные на одной из стен здания.

Однако разрешения на строительство у застройщиков нет, поэтому по предписанию госинспекции им грозит штраф в 17 тысяч гривен за незаконную постройку», — передаёт телеканал.

Как писал ТАЙМЕР 10 августа, на здании доме по Дерибасовской, 19 рядом с торговым центром «Европа» сооружается пентхаус. Об этом сообщил одесский общественник Марат Якупов. Он отметил, что об этой стройке уже извещён начальник горуправления охраны культурного наследия Андрей Шелюгин. Также на место проведения работ вызваны представители инспекции ГАСК.

 

 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.