Главная / Новости

 

Хроника дня

Стройка близ Стамбульского парка: датский инвестор стал заложником судебных тяжб

ООО «Биир Проперти» не сможет заняться разработкой проекта землеотвода по улице Приморской, 3-Б в Одессе, так как по данному объекту сейчас ведутся судебные тяжбы.

8 сентября депутатская комиссия Одесского горсовета по земельным вопросам отменила ранее принятое решение о предоставлении «Биир Проперти» разрешения на разработку землеотвода. Так, в адрес комиссии поступило обращение от ООО «Мегас-строй», попросившего не выносить соответствующий проект на рассмотрение горсовета. Как стало известно, объект стал предметом спора между двумя фирмами, одна из которых довольно быстро оформила с датчанами сделку (её суд уже отменил). Комиссия отложила рассмотрение непростого вопроса до выяснения всех обстоятельств дела.

Как сообщал ТАЙМЕР 5 сентября, на рассмотрение Одесского муниципального собрания был вынесен проект решения о предоставлении ООО «Биир Проперти» разрешения на разработку землеотвода по Приморской, 3-Б. Речь идёт об аренде 0,18 гектара земли в районе Стамбульского парка для реконструкции, эксплуатации и обслуживания офисно–торгового здания.

По данным Госреестра Минюста, учредителем компании «Биир Проперти» является ООО «Джей. И. ТИ.» (зарегистрировано в Дании). Директором фирмы указана Динара Акжигитова. «Биир Проперти» зарегистрирована в реестре 22 февраля нынешнего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.