Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Застройщик игнорирует запрет чиновников на возведение высотки на одесском побережье

Компания «Ханбер» продолжает возводить незаконную высотку в районе улиц Вице-адмирала Азарова и Морской, игнорируя при этом запрет департамента ГАСК в Одесской области.

2

Хроника дня

Стройка на одесских склонах незаконна, — Минкульт

Министерство культуры Украины требует от полиции и ГАСК вмешаться в происходящее на стройплощадке ЖК «Граф» в переулке Вице-адмирала Азарова, 6.

Об этом говорится в ответе на депутатское обращение в Минкульт одесского нардепа Виталия Барвиненко.

В Минкульте констатируют: возводящая жилой комплекс компания «Ханбер» незаконно увеличила этажность своего объекта. Изначально речь шла о восьми этажах, и именно на строительство такого здания компания «Ханбер» получила разрешение в Минкульте. В конце 2016-го года застройщик попытался «провести» через Минкульт увеличение этажности здания до 13 этажей, но получил отказ: в министерстве констатировали, что здание такой высотности нарушает утверждённые правила использования исторического ареала Французского бульвара.

Стройка на одесских склонах незаконна, - Минкульт

В Минкульте подчёркивают: в настоящее время у компании «Ханбер» нет никакого права строить более высокое здание, чем было заявлено изначально, хотя именно этим застройщик и занимается. Чиновники министерства уже обратились в полицию и инспекцию архитектурно–строительного контроля с тем, чтобы те провели проверку скандального строительства и при случае вмешались в происходящее.

Стройка на одесских склонах незаконна, - Минкульт

Стройка на одесских склонах незаконна, - Минкульт



1 3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Этот поганый Ханбер - сборище мрази, которые уничтожают город. А всякая сволочь чиновничья, здесь за взятки им подписывает типа разрешения. Я лично видел документы этой литовской падали на один участок под застройку, где росли сотни прекрасных деревьев и было записано мразью , сто ни одного дерева еа участке нет. Эти скоты вырубили сотни деревьев, что им бы никак не позволили в Литве. В Литве люди будут жить долго, а в Одессе будут дохнуть от онко заболеваний. Более хреновый воздух, чем в Одессе только в Горловке, а где хуже море, я вообще не знаю, хуже нет нигде. Зато одесскому недомэру Лысой Глисте нравится уничтожать деревья в городе. Люди будут умирать из за этого лысого шизофреника.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1