Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Стройкой в парке Шевченко заинтересовалась прокуратура

Прокуратура города Одессы проверяет законность строительных работ на месте будущей подстанции «Маразлиевская» в парке Шевченко.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время правоохранители направили соответствующие запросы в инспекцию архитектурно-строительного контроля (ГАСК) и муниципальное управление земельных ресурсов. 

Если выяснится, что строительство начато без соответствующих законных оснований, в прокуратуре обещают применить к застройщику «соответствующие» меры реагирования.



Напомним, строительные работы возле здания астрономической обсерватории в парке Шевченко начались в конце января 2013 года: строители установили бетонный забор по периметру площадки, где в будущем планируется строить подстанцию «Маразлиевская». Этим, впрочем, пока и ограничились: побывавший на месте строительства корреспондент ТАЙМЕРА обнаружил пустую стройплощадку без следов проведения каких-либо дополнительных работ.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...