Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Стройку в парке Шевченко отложили по инициативе главного архитектора

Проект строительства детского досугового центра на Маразлиевской, 1ж отложен на неопределённый срок.

Как рассказал ТАЙМЕРУ главный архитектор Одессы Николай Базан, вопрос об утверждении градостроительного обоснования
строительства центра был снят с повестки дня ближайшего заседания исполкома, которое назначено на 25 мая. Инициатива принадлежит самому Базану, а также председателю постоянной комиссии по планированию застройки территорий и архитектуре Николаю Крикливому и вице-мэру Сергею Подгайному.

«Проект нужно доработать, он корректировался уже несколько раз, мы ещё раз посмотрели и решили, что пока рано, - сказал главный архитектор города. - Там тесновато между домами, кроме того, инсоляционный расчёт выполнен не по тому методу. Это значимый объект, надо его переработать».

Николай Базан уточнил, что по письму председателя комиссии по планированию и застройке принято решение создать временную рабочую группу для дальнейшего рассмотрения данного проекта.

Досуговый центр собирались стоить тут

Выглядеть он должен был так

Отметим, что данный участок, который логически относится к парку Шевченко, формально говоря расположен за пределами его территории. Так, на утверждённой прошлой сессией Одесского городского совета схема парка участок, на которым планировалось строить центр, находится вне границ парка.

4 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...