Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Студент из Кривого Рога поставлял в Одесскую область кокаин и экстази

Служба безопасности Украины перекрыла международный канал поставки в Украину наркотиков и психотропов (экстази) из Европы.

Как передаёт пресс-центр спецслужбы, организатором канала оказался студент из Кривого Рога, который получал наркотики из–за границы по почте. Почтовые отправления злоумышленники оформляли на подставных лиц, а как контейнеры они использовали детские игрушки.





Кокаин и экстази наркодельцы реализовывали в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях. СБУ задержали четырёх контрабандистов во время получения международной посылки в одном из почтовых отделений Кривого Рога.

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) УК Украины.





5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.