Главная / Новости

Хроника дня

Студент из мести «заминировал» поезд Харьков - Одесса

21 марта в 05:00 полтавские железнодорожники вынуждены были остановить пассажирский поезд №60 сообщением Харьков - Одесса, который только что отошёл от перрона железнодорожного вокзала «Полтава-Южная».

Причиной незапланированной остановки стало сообщение о заминировании одного из вагонов поезда. Пассажиров, которые ещё спали, вывели на перрон и несколько десятков специалистов МЧС и МВД начали искать взрывное устройство. Бомбу не нашли. После 55-минутной задержки поезд проследовал дальше.

Как оказалось, сообщение о заминировании пассажирского поезда милиции передал молодой человек, который ранее сошёл с этого поезда в Харькове. Студент был недоволен уровнем сервиса и решил отомстить железнодорожникам. Расследование продолжается.

По материалам «Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...