Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Студенты-иностранцы ограбили одесситов на Трассе здоровья

Следственным отделом Приморского районного отдела милиции города Одессы проводится досудебное расследование в отношении четырёх студентов, подозреваемых в совершении разбойного нападения на своих сверстников.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области. 

На спецлинию «102» позвонили свидетели преступления и сообщили, что на Трассе здоровья, недалеко от ресторана «Глечик», группа лиц избила людей и завладела золотыми украшениями.

По «горячим» следам милиционеры задержали подозреваемых, шестерых молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет. Одной из задержанных оказалась девушка. В ходе проведения досудебного расследования, была доказана вина четырёх задержанных. Ими оказались местные студенты: трое граждан другого государства в возрасте 20-и, 21-го и 23-х лет, а также 20-летний житель города Кировоград.

Ночью, находясь на пляже «Дельфин», парни увидели двух молодых людей. Угрожая ножом, они забрали у одного из них золотую цепочку с крестиком. С другого парня также попытались сорвать украшения, но тот начал сопротивляться. После этого злоумышленники скрылись на автомобиле с места происшествия.

 Как рассказал начальник сектора уголовного розыска Приморского райотдела Юрий Ильченко, задержанным сообщено о подозрении согласно части 2 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Эта часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Приморским районным судом трём подозреваемым избрана мера пресечения в  виде домашнего ареста, а четвёртому правонарушителю — денежный залог в сумме 36 тысяч 540 гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...