Главная / Новости

Хроника дня

Студия подарков Nikitina Magic Shock устроила выставку в фойе Одесской оперы

И снова — необычная выставка подарков от студии Nikitina Magic Shock в рамках фестиваля The Orchestra of the Americas под руководством Хобрта Эрла и Карлоса Мигеля Прьето.

30 и 31 июля фойе Одесского национального академического театра оперы и балета заиграло яркими красками от работ Татьяны Никитиной. Её студия стала ведущим партнёром музыкального фестиваля — поддерживая и открывая молодые таланты, мы делаем самый лучший вклад (и подарок!) в формирование культуры и личности.


Чем нас на этот раз удивила экспозиция от Татьяны Никитиной?! Нужно отметить, что гостям были представлены разнообразные по стилю картины, поражающие своей гармонией. В каждой работе можно уловить настроение и отношение, а сами они отражают грацию, кокетство и чувственность. Их создатели таким образом передают своё восприятие красоты: совершенство линий, форм и деталей, которые сочетаются с индивидуальностью и неповторимостью.

Выставка состоит из нескольких самостоятельных и в то же время неразрывно связанных между собой экспозиций. Кто следующий в очереди за вдохновением? Вместе со студией Nikitina Magic Shock ваш подарок будет с эмоциями длиной в жизнь.

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...