Главная / Новости

Хроника дня

Студия подарков Nikitina Magic Shock устроила выставку в фойе Одесской оперы

И снова — необычная выставка подарков от студии Nikitina Magic Shock в рамках фестиваля The Orchestra of the Americas под руководством Хобрта Эрла и Карлоса Мигеля Прьето.

30 и 31 июля фойе Одесского национального академического театра оперы и балета заиграло яркими красками от работ Татьяны Никитиной. Её студия стала ведущим партнёром музыкального фестиваля — поддерживая и открывая молодые таланты, мы делаем самый лучший вклад (и подарок!) в формирование культуры и личности.


Чем нас на этот раз удивила экспозиция от Татьяны Никитиной?! Нужно отметить, что гостям были представлены разнообразные по стилю картины, поражающие своей гармонией. В каждой работе можно уловить настроение и отношение, а сами они отражают грацию, кокетство и чувственность. Их создатели таким образом передают своё восприятие красоты: совершенство линий, форм и деталей, которые сочетаются с индивидуальностью и неповторимостью.

Выставка состоит из нескольких самостоятельных и в то же время неразрывно связанных между собой экспозиций. Кто следующий в очереди за вдохновением? Вместе со студией Nikitina Magic Shock ваш подарок будет с эмоциями длиной в жизнь.

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...