Главная / Новости

Хроника дня

Суд амнистировал нацгвардейцев, грабивших жителей Донбасса

Володарский райсуд Донецкой области амнистировал двух бойцов 18-го полка оперативного назначения национальной гвардии, организовавших банду для грабежей мирного населения.

Помимо военных в группировку входили также трое местных жителей (все уроженцы Мариуполя). 

Преступную деятельность банда начала весной 2015 года. Сначала они украли мопед Suzuki из гаража частного дома, а после — бетономешалку БРТ-180. В ноябре того же года группа на двух машинах отправилась в селе Кременевка Никольского района. Ночью они напали на сторожа, который охранял свиноферму. Затем преступники вернулись на ферму, расстреляли из автоматов 8 свиней и увезли туши. 

Суд признал подсудимых виновными в кражах и грабежах, однако сурово наказывать не стал. Военных и двух их гражданских подельников освободили от наказания по амнистии, третий гражданский получил 1 год условно.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот и равенство перед законом, других готовы под вышку подводить

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...