Главная / Новости

Хроника дня

Боксёра, избившего николаевского депутата, отпустили под обязательство

В Центральном районном суде Николаева избрали меру пресечения местному жителю, подозреваемому в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 296 УК Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального суда.

Как стало известно, мужчина находился на 3-м этаже здания Николаевского областного совета и увидел, как между двумя депутатами возникла ссора, которая переросла в драку. После этого он нанёс одному из них не менее двух ударов кулаком в область туловища, причинив телесные повреждения.

Прокурор ходатайствовал об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста с 20:00 до 07:00, указывая в качестве рисков, что подозреваемый может скрываться от следствия и суда, влиять на свидетелей, однако судья Иван Дирко отказал в удовлетворении ходатайства.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде в виде личного обязательства с возложением на него обязанностей являться по вызову следователя, прокурора и суда, а также воздержаться от общения с вышеупомянутым депутатом и запретом посещать помещения Николаевского областного совета.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.