Главная / Новости

 

Хроника дня

Суд обязал Саакашвили извиниться перед замдиректора ОПЗ

Подольский районный суд Киева признал недостоверными озвученные Михаилом Саакашвили обвинения в адрес заместителя директора Одесского припортового завода Николая Щурикова.

Соответствующее решение Щуриков опубликовал на своей страничке в Facebook.

Речь идёт о выступлении Саакашвили в эфире ток–шоу «Шустер-Live» на телеканале 3s.TV, в котором тот назвал Щурикова ставленником и, цитируем, «мальчиком на побегушках» у близкого к Арсению Яценюку Николая Мартыненко. Суд признал высказывания Саакашвили недостоверными и обязал телеканал опровергнуть эти высказывания.

Суд обязал Саакашвили извиниться перед замдиректора ОПЗ

Суд обязал Саакашвили извиниться перед замдиректора ОПЗ

«Людям, привыкшим к безнаказанности как в поступках, так и в словах, иногда все–таки приходится за них отвечать, — комментирует решения суда Николай Щуриков. — Я верю, что в будущем Саакашвили будет привлечен к ответственности и за свои действия. А пока, будучи пойманным на очередной лжи, он должен по решению суда публично опровергнуть свои заявления».

Сам Саакашвили на своей страничке в Facebook высказал возмущение данным решением и пообещал посадить вынесшего его судью после того, как придёт к власти. «Этот лжесудья сядет вместе со Щуриковым и его хозяевами, я вам обещаю», — написал отставной губернатор Одесской области.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.