Главная / Новости

 

Хроника дня

Суд оставил Александра Ефремова под стражей ещё на 2 месяца

Старобельский районный суд Луганской области продлил срок содержания под стражей экс-руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова ещё на 2 месяца.

«Суд принял решение ходатайство прокурора Кожуховского о продлении срока содержания под стражей Ефремова Александра Сергеевича удовлетворить. Продолжить Ефремову ˂...˃ срок содержания под стражей до 20 ноября 2017 года включительно», — зачитал решение судья.

Коллегия суда указала, что постановление обжалованию не подлежит. Прокурор, обосновывая ходатайство, заявил, что обвиняемый Ефремов, находясь на свободе, может влиять на свидетелей и потерпевших по делу.

Кроме того, по мнению прокурора, в связи с тем, что Ефремов обвиняется в совершении особо тяжких преступлений, находясь на свободе, он может скрыться от органов следствия и суда. В свою очередь, по мнению стороны защиты, прокурор не обосновал должным образом своё ходатайство о продлении срока содержания под стражей обвиняемого. При этом адвокаты подали в суд ходатайство об отмене ареста их подзащитного и изменения ему меры пресечения на любую другую, не связанную с лишением свободы.

По материалам УНН

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.