Главная / Новости

 

Хроника дня

Суд оставил школу одесского яхт-клуба без помещения

Хозяйственный суд отклонил апелляционную жалобу «Трансбункер Сейлинг Тиам» и оставил в силе решение об отмене свидетельств о праве собственности, выданных на спортивно-оздоровительный комплекс, расположенный на пляже «Отрада» в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Этот объект недвижимости реконструирован на основании договора о совместной деятельности, заключённого между государственным предприятием «Черноморский яхт-клуб» и ООО «Трансбункер Сейлинг Тиам».

«Иски прокуратуры и решения судов никоим образом не направлены на пресечение деятельности парусной школы, поскольку вопрос о выселении детской парусной школы из спорного помещения никогда не ставился и не ставится», – подчёркивают в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, 13 декабря воспитанники парусной школы, их родители и тренеры митинговали под зданием Одесского апелляционного хозяйственного суда и просили представителей Фемиды не забирать у детей яхт-школу.

Люди подчёркивают, что компания «Трансбункер» полностью содержит эту школу абсолютно безвозмездно. А лишая компанию «Трансбункер» здания, в котором располагается и спортивная школа, тем самым власти оставляют школу без спонсора, а значит, уничтожают её.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...