Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Гончаревский: уголовное производство в отношении меня прекращено

Скандально известный активист «Евромайдана» Всеволод Гончаревский, добивавший выпрыгивающих из Дома профсоюзов людей 2 мая, уже два месяца находится на службе в Вооруженных силах Украины.

1
Новости Одессы

Активисты «Евромайдана» и «Правого сектора» требовали свободы для арестованного товарища

Акция протеста против активиста «Евромайдана» Всеволода Г., обвиняемого в том, что он добивал выпавших из окон Дома профсоюзов одесситов, прошла 20 августа под зданием управления УБОП в Одесской области и областной прокуратурой.

8

Хроника дня

Суд освободил «евромайдановца», подозреваемого в зверствах 2 мая

Активист «Евромайдана» Всеволод Гончаревский, подозреваемый в том, что добивал людей, выпавших из окон Дома профсоюзов 2 мая, освобождён из-под стражи.

Соответствующее решение принял Апелляционный суд Херсонской области, отменив ранее принятое решение суда первой инстанции о помещении Гончаревского под стражу на два месяца.

Ожидается, что Гончаревский выйдет на свободу в ближайшие часы.

Судебное заседание сопровождалось акциями протеста одесских и херсонских «евромайдановцев», прибывших добиться освобождения товарища.

Напомним, Всеволода Гончаревского обвиняю в том, что именно он добивал беспомощных людей, выпавших или выпрыгнувших из окна Дома профсоюзов 2 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...