Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Экстрадиция Саакашвили: прокуратура Грузии отправила в Украину все документы и ждёт

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательный ответ Киева.

Приключения Саакашвили 1

Суд отказал в инсулине: АТОшник, помогавший «прорыву» Саакашвили, впал в кому

Участник АТО, боец добробата Александр Бурцев, который помогал Михаилу Саакашвили «прорываться» через украинскую границу, впал в диабетическую кому.

Об этом экс-губернатор Одесской области сообщил на своей странице в Facebook.

Суд отказал в инсулине: АТОшник, помогавший «прорыву» Саакашвили, впал в кому

Как написал Саакашвили, Бурцев является фигурантом дела о незаконном проникновении в Украину, и суд отправил его в СИЗО без возможности внесения залога. При этом служители Фемиды отказали АТОшнику в инсулине, хотя он является диабетиком, и ему стало плохо прямо в зале суда. Добавим, что ранее по поводу Бурцева высказалась и уполномоченный президента Украины по урегулированию на Донбассе, первый вице–спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Она назвала Бурцева «негодяем», который во время «прорыва» Саакашвили унижал украинского пограничника.

«Пограничников унизил президент незаконными и непродуманными приказами!» — ответил на это Саакашвили.

Отказали в инсулине: АТОшник, помогавший «прорыву» Саакашвили, впал в кому

«Александра Бурцева оставили в заключении за то, что он помог мне вернуться домой. А в это время никто из расстреливавших людей на Майдане не наказан, и там госорганы не проявили и сотой части той оперативности, что с нами… Я лично не был знаком с Александром, но, оказывается, он меня помнит ещё со службы в АТО», — также заявил бывший одесский губернатор.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.