Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская чиновница-дебоширка лишилась прав и должна заплатить штраф в 10 тысяч

20 марта Приморский суд Одессы оштрафовал и на год лишил водительских прав бывшую начальницу отдела мэрии Диану Тирновенко, попавшуюся на пьяной езде и напавшую на журналиста.

1 1
Новости

Пьяная чиновница обматерила полицейских и набросилась на журналиста

Начальника отдела управления местных админуслуг Департамента предоставления административных услуг Одесского горсовета Диану Тирновенко поймали на вождении в состоянии алкогольного опьянения.

1

Хроника дня

Суд отклонил апелляцию бывшей сотрудницы горсовета, попавшейся на пьяной езде

Апелляционный суд Одесской области отказал в удовлетворении апелляционной жалобы бывшей сотрудницы Одесского горсовета, попавшейся на пьяной езде.

Таким образом, апелляция оставила без изменений постановление Приморского районного суда.

«Вина гражданки Т. подтверждалась, в частности, предоставленными в судебном заседании суда апелляционной инстанции объяснениями свидетелей, которые подтвердили обстоятельства административного правонарушения по управлению Т. автомобилем с явными признаками алкогольного опьянения и её отказ от прохождения освидетельствования для определения состояния алкогольного опьянения, а также видеозаписью с нагрудных камер полицейских на котором зафиксированы указанные события», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Напомним, что в конце декабря 2017 года патрульные полицейские остановили на Пушкинской улице женщину, которая управляла автомобилем в нетрезвом состоянии. Выяснилось, что это Диана Тирновенко, начальница отдела департамента административных услуг Одесского горсовета. При задержании женщина обматерила полицейских и пыталась побить представителя прессы.

Приморский районный суд Одессы признал дебоширку виновной в нарушении п. 2.5 Правил дорожного движения Украины и квалифицировал её действия по ст. 130 ч. 1 Кодекса Украины об административных правонарушениях, назначив ей наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч 200 гривен и лишения права управления транспортными средствами на один год.

На следующий день после скандального «общения» сотрудницы мэрии с полицейскимим городской голова Геннадий Труханов принёс сотрудникам полиции и горожанам извинения за неадекватное поведение своей подчинённой.

С должности Тирновенко уволилась по собственному желанию

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...