Главная / Новости

Хроника дня

Суд отобрал у иностранца 200 «квадратов» недвижимости в историческом центре Одессы

Одесская местная прокуратура № 3 подала иск в суд и добилась возвращения громаде нежилых помещений на улице Преображенский в историческом центре Одессы.

Как сообщили в прокуратуре, эта недвижимость была зарегистрирована «за гражданами Украины, но на основании незаконного судебного решения перешла в пользу иностранца».

«Правоохранители должны были благодаря юридическим механизмам поэтапно преодолевать препятствия на пути к возвращению имущества, а именно наличие иностранного гражданства у незаконного владельца, регистрацию ответчика в другой стране, незаконную перепродажу арестованного помещения, необходимость внесения исков в рамках хозяйственного и административного судопроизводства, отказ в исках и обжалования решения суда», — также говорится в сообщении.

Добавим, что речь идёт о помещении в 200 квадратных метров стоимостью в миллион с лишним гривен.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...