Главная / Новости

 

Хроника дня

Суд отправил под домашний арест ещё одного кривоозёрского полицейского

Центральный районный суд города Николаева избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для полицейского Романа Богача.

Об этом стало известно в ходе судебного заседания.

Романа Богача подозревают том, что он вместе с другими своими коллегами наносил удары жителю Кривого Озера Александру Цукерману, который впоследствии умер из–за пулевых ранений от выстрела из пистолета одного из полицейских.

Причастность Романа Богача к избиению Цукермана была выявлена в ходе следственного эксперимента — воспроизведения событий ночи 24 августа. Так, трое подозреваемых рассказали, что Богач несколько раз ударил Цукермана резиновой дубинкой. При этом прокурор добавил, что на перекрёстном допросе показания Богача и остальных подследственных не сошлись, так как он не признаёт свою причастность к избиению.

Подозреваемый Роман Богач от дачи показаний суду не отказался. По его словам, в избиении Александра Цукермана он участие не принимал.

Напомним, в ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину. Между тем в пресс-службе областной полиции утверждают, что полицейские действовали в рамках полномочий, однако в какой–то момент мужчине стало плохо, и уже по приезду медики констатировали смерть. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.