Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Захватчик заложников на Пересыпи требовал миллион долларов и вертолёт

Злоумышленником, который в воскресенье, 7 июля, взял в заложники двух сотрудниц киоска предоставления микрокредитов «Готiвочка» на углу улиц Черноморского казачества и Одария, оказался местный житель.

1 5 1

Хроника дня

Суд отправил за решётку террориста с Пересыпи

25-летний мужчина, 7 июля взявший в заложники двоих сотрудниц кредитного учреждения, отправился в СИЗО на два месяца.

Такое решение вынес Суворовский суд Одессы 9 июля.

Суд отправил за решётку террориста с Пересыпи

Адвокат обвиняемого настаивала на куда более мягкой мере пресечения в виде домашнего ареста, однако судьи встали на сторону прокуратуры, утверждавшей, что подозреваемому место исключительно за решёткой.

Напомним, 7 июля мужчина зашёл в помещение кредитного учреждения на улице Черноморского казачества, закрыл за собой дверь и, угрожая сотрудницам ножом, начал требовать денег. Того, что нашлись в кассе, ему показалось недостаточно. Тогда мужчина позвонил в полицию и заявил, что обе женщины являются его заложницами, и потребовал за их освобождение миллион долларов и вертолёт. Удовлетворять его требования не стали: вместо этого спецназ полиции взял учреждение штурмом и задержал преступника.


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Здесь счастлива бывает Симонетта…» Одесситам расскажут историю тайной любви великого художника

23 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) пройдёт авторская программа «Вечная весна» из культурологического цикла «Дневные звёзды» прозаика и искусствоведа, члена Южнорусского Союза Писателей Вероники Коваль.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...