Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Суд отпустил из-под домашнего ареста экс-начальника одесской милиции

Печерский районный суд Киева отпустил из-под домашнего ареста бывшего начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Петра Луцюка, подозреваемого в служебной халатности во время трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе.



Соответствующее решение было принято 28 августа судьёй Ларисой Цокол.

В связи с продление сроков расследования упомянутого уголовного производства в своём ходатайстве ГПУ просила суд продлить меру пресечения в виде домашнего ареста до 30 октября. По их мнению, существуют риски того, что подозреваемый может скрываться от органов досудебного расследования, а также может уничтожить, скрыть или исказить вещественные доказательства и незаконно влиять на свидетелей.

В свою очередь, судья Цокол сочла доводы прокуратуры формальными и необоснованными и отказала в удовлетворении ходатайства. Генпрокуратура подала апелляцию на данное решение.

По материалам Украинских новостей

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...