Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Суд по делу 2 мая перенесли: не явились обвиняемые и главный свидетель

16 июня Малиновский районный суд перенёс заседание по делу о беспорядках на Греческой площади во время событий 2 мая из-за неявки обвиняемых Алёшина, Гулия и Ильницкого.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда, также на заседание не явились главный свидетель обвинения Александр Посмиченко, несколько адвокатов и переводчик.

Известно, что на данный момент Владислав Ильницкий находится в областной больнице на стационарном лечении, Гулий неделю назад сломал ногу и ещё на костылях, а Александр Алёшин не явился в суд по семейным обстоятельствам.

Следующее заседание назначено на 23 июня.















8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1