Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесса: суд над «коммунистами-террористами» опять сорвался – не пришли адвокаты

Судья Приморского райсуда Одессы заявляет, что защита систематически и без уважительных причин прогуливает заседания суда по делу бывших членов КПУ, обвиняемых во взрывах.

Новости Одессы

Волокита: Приморский суд никак не может начать судить обвиняемых в 12 взрывах в Одессе

Приморский суд уже почти три месяца пытается приступить к рассмотрению т.н. «дела коммунистов-террористов», в рамках которых четыре человека обвиняются в организации 12 взрывов в Одессе.

Новости Одессы

Дело «коммунистов-террористов»: следствие не пыталось установить заказчиков взрывов в Одессе

Задержанные сотрудниками СБУ по обвинению в организации взрыв в Одессе люди - простые исполнители, а заказчиков и организаторов следствие даже не пыталось искать.

Хроника дня

Суд по делу «коммунистов-террористов» вновь сорвался

Назначенное на 5 октября заседание Приморского суда по делу об организации серии взрывов волонтёрских центров в Одессе не состоялось: ведущий дело судья Дерус внезапно ушёл в отпуск.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из Приморского суда.

Первое заседание суда должно было состояться 2 октября, но тогда его вынуждены были отменить из-за сообщения о том, что в здании суда заложена бомба. Заседание было перенесено на 5 октября, но, как видно, и в этот раз состояться ему было не суждено. Новую дату заседания в суде то ли пока не назначили, то ли предпочитают её по каким-то причинам не обнародовать.

Напомним, по делу «коммунистов-террористов» проходят четыре человека, трое из которых являются бывшими членами КПУ. Их обвиняют в организации 12 взрывов волонтёрских центров в Одессе зимой и весной 2015-го года.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».