Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Виновница ДТП на Тираспольском шоссе останется под стражей — апелляционный суд

Апелляционный суд 13 июня оставил в силе решение Приморского райсуда о содержании под стражей без права на залог подозреваемой в совершении ДТП на Тираспольском шоссе, когда погибли маленькая девушка и её молодая тётя.

1
Новости

На месте трагичной аварии на Тираспольком шоссе появился знак пешеходного перехода

4 июня работники одесского коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) установили знак «Пешеходный переход» на Тираспольском шоссе.

2

Хроника дня

Суд по резонансному ДТП не состоялся из-за телефонных хулиганов

30 октября Малиновский районный суд Одессы не смог провести заседание по делу 68-летней Лидии В., которая вечером 2 июня на Тираспольском шоссе насмерть сбила четырёхлетнюю девочку и её тётю.

Заседание не состоялось из-за того, что в полицию поступил звонок о взрывном устройстве, якобы заложенном в здании суда. В связи с этим обвиняемую не доставляли из СИЗО, где она содержится с 5 июня, а без обвиняемой заседание проводить, вообще говоря, нельзя.

Отметим, что именно сегодня суд должен был допросить Лидию В. по обстоятельствам ДТП. Ранее суд уже изучил письменные доказательства по делу.

Следующее заседание суда должно состояться 26 ноября.

Напомним, 2 июня в районе перекрёстка Тираспольского шоссе с 1-м Амурским переулком автомобиль Toyota RAV-4 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил четырёхлетнюю девочку и её 20-летнюю тётю. В результате ДТП девочка скончалась на месте, другая пострадавшая скончалась в больнице.

Виновница ДТП не отрицает свою вину, но утверждает, что не видела пешеходов, так как её ослепило солнце.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...