Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Суд по смертельному ДТП на Тираспольской сорвался в очередной раз

Назначенное на 5 марта заседание Малиновского районного суда по делу о смертельном ДТП на Тираспольской дороге, в котором погибли трёхлетняя девочка и её 20-летняя тётя, не состоялось из-за болезни обвиняемой.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Отметим, что в последнее время заседания суда по резонансному ДТП срываются с подозрительной регулярностью. В последний раз суд по этому делу собирался ещё в декабре 2018 года, когда и вынес решение о том, чтобы предоставить обвиняемой возможность выйти под залог в 576 тысяч гривен.

Суд по смертельному ДТП на Тираспольской сорвался в очередной раз

С тех пор ни одного заседания не состоялось: их назначали, но затем переносили по различным причинам. При этом до того, как обвиняемой дали возможность выйти на свободу, заседания суда происходили с должной регулярностью, а потом - как отрезало.

ДТП, о котором идёт речь, случилось вечером 2 июня в районе перекрёстка Тираспольского шоссе и 1 Амурского переулка. 68-летняя водитель Toyota RAV4, который, согласно выводам экспертов, двигался со скоростью по крайней мере 70 километров в час, допустила наезд на переходивших дорогу пешеходов. Трёхлетняя девочка в результате ДТП скончалась на месте, её 20-летняя тётя позже умерла в больнице.

Суд по смертельному ДТП на Тираспольской сорвался в очередной раз

Сама обвиняемая утверждает, что её ослепило солнце, и пешеходов она попросту не видела.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...