Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Суд постановил освободить экс-мэра Аккермана из-за решётки

Апелляционный суд Одесской области принял решение освободить из-за решётки бывшего мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского, ранее осуждённого за взяточничество.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе прокуратуры, соответствующее решение коллегия судей приняла сегодня, 22 декабря, таким образом, отменив решение суда первой инстанции.



Напомним, что мэр Белгорода–Днестровского Игорь Нановский получил шесть лет тюрьмы по приговору Киевского суда Одессы от 4 августа.

В настоящее время суд вынес приговор Нановскому уже по ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) и присудил ему «пять на два». То есть пять лет лишения свободы с испытательным сроком два года.

Между тем, в областной прокуратуре с таким решением не согласны: они собираются обжаловать данное решение в кассационном порядке.

Между тем, Игорь Нановский уже находится на свободе: из-под стражи его освободили прямо в зале суда. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...