Главная / Новости

Хроника дня

Суд признал законным строительство высоток вместо школы на Гагаринском плато

Одесский апелляционный суд отклонил иск о признании незаконным строительства трёх высотных домов на участке Гагаринского плато, где по Генплану Одессы должна располагаться школа.

Иск подавала прокуратура Одесской области.

Суд пришёл к выводу, что все документы на строительство, включая те, которые устанавливают право пользования земельным участком, были получены законно и с соблюдением всех разрешительных процедур.

Таким образом, жилой комплекс Unity Tower, который будет состоять из трёх 25-этажных домов, по всей видимости, будет успешно достроен.

Суд признал законным строительство высоток вместо школы на Гагаринском плато

Добавим, что строят комплекс компании «Мегалайн» и «Ривьера девелопмент». Первую связывают с семьёй одесских бизнесменом Старовойтовых, причём совладелец «Мегалайна» Дмитрий Старовойтов является давним другом нардепа от «Слуги народа» Алексея Леонова. За второй стоит владелец «Одессагаза» Игорь Учитель.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Желаю застройщикам не продать ни одной квартиры!!!

Ответить +1
Степин Слава Степин Слава

Продажные судьи. .. ублюдочные воры и взяткодатели застройщики. .. Не будет в Украине нормального государства. .. прогнило все. ..

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...