Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе будут судить гражданку, насмерть сбившую двух человек на Тираспольском шоссе

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении гражданки, подозреваемой в совершении ДТП на Тираспольском шоссе, когда под колёсами автомобиля Toyota погибли маленькая девочка и молодая женщина.

2
Новости

Виновница ДТП на Тираспольском шоссе останется под стражей — апелляционный суд

Апелляционный суд 13 июня оставил в силе решение Приморского райсуда о содержании под стражей без права на залог подозреваемой в совершении ДТП на Тираспольском шоссе, когда погибли маленькая девушка и её молодая тётя.

1
Новости

На месте трагичной аварии на Тираспольком шоссе появился знак пешеходного перехода

4 июня работники одесского коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) установили знак «Пешеходный переход» на Тираспольском шоссе.

2

Хроника дня

Суд продлил арест виновнице смертельного ДТП на Тираспольском шоссе

17 августа Апелляционный суд Одесской области рассмотрел жалобу 68-летней гражданки, подозреваемой в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 286 УК Украины.

Как сообщили в суде, в июне нынешнего года эта жительница Одесской области нарушила правила дорожного движения во время управления автомобилем Toyota Rav 4 на Тираспольском шоссе в Одессе и сбила двух пешеходов — молодую женщину и ребёнка, которые пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм оба пострадавших скончались, за что для водителя иномарки предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. При этом в своих апелляционных жалобах подозреваемая и её защитник поставили вопрос об отмене постановления следственного судьи Приморского суда Одессы об аресте и избрании меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей. Адвокат сослался, в частности, на преклонный возраст подзащитной и на наличие у неё ряда заболеваний, требующих постоянного наблюдения и лечения.

Суд продлил арест виновнице смертельного ДТП на Тираспольском шоссе

Эти доводы, впрочем, апелляционная инстанция сочла «необоснованными», и, таким образом, срок содержания виновницы ДТП под стражей продлевается до 28 сентября этого года.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...