Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-главе одесской полиции смягчили домашний арест — прокурор не доказал риски

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) смягчил домашний арест бывшему начальнику Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрию Головину, поскольку прокурор не доказал существование всех рисков препятствования следствию.

2
Новости

НАБУ открыло дело против бывшего главного полицейского Одесской области

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту декларирования недостоверной информации бывшим начальником Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрием Головиным за 2017 год.

Новости

Экс-глава Одесской полиции останется на свободе

Киевский апелляционный суд отказал в удовлетворении ходатайства детектива Национального антикоррупционного бюро Украины о применении меры пресечения в виде содержания под стражей экс-руководителя главного управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

Суд арестовал мотоцикл Harley-Davidson и дом фигуранта дела экс-главы одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на мотоцикл Harley-Davidson и жилой дом коммерсанта, который является фигурантом дела против экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

Новости

В Киеве арестован проходящий по делу Головина одесский бизнесмен, назначен залог в 2,5 млн

Соломенский районный суд Киева взял под стражу одесского бизнесмена, подозреваемого по делу бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, и установил залог 2,5 млн гривен.

Новости

Суд Киева арестовал имущество экс-начальника одесской полиции

Соломенский районный суд Киева наложил арест на имущество бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, подозреваемого в хищении партии сигарет на сумму 50 млн гривен, которые были вещественным доказательством в уголовном производстве.

Новости

Бывшего начальника одесской полиции обвинили в утаивании квартир и машины

Детективы Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) в Украине обвинили экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина в утаивании имущества от налоговой службы.

1
Новости

Киевский суд решил, что бывшего начальника одесской полиции повязали незаконно

Соломенский районный суд Киева установил, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) незаконно задержали экс-начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина.

1 3
Новости

Вместе с экс-начальником одесской полиции задержали бизнесмена, а заму Головина удалось скрыться

В рамках дела о крышевании контрабанды сигарет, по которому утром 25 июля был арестован экс-начальник одесской полиции Дмитрий Головин, также задержали одесского предпринимателя Александра Ч., а вот заму Головина Константину Гейко удалось уйти.

Новости

Задержаны экс-глава одесской полиции и его зам (обновлено)

Сотрудники НАБУ и Центрального аппарата Департамента внутренней безопасности (ДВБ) полиции задержали экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина и его первого заместителя Константина Гейко.

1 2

Хроника дня

Суд разрешил экс-начальнику одесской полиции ночевать вне дома за полмиллиона гривен

Бывшему начальнику полиции Одесской области Дмитрию Головину, подозреваемому в хищении вещественных доказательств, изменили ночной домашний арест на залог в 525 тысяч 500 гривен.

Таким было решение Высшего антикоррупционного суда.

Теперь Головину не обязательно находиться дома с 23:00 до 6:00. Он обязан по первому требованию прибывать в полицию и суд, не менять место жительства, воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями по делу, сдать загранпаспорта и носить электронный браслет.

Залог экс-глава полиции Одессы ещё не внёс. Адвокат Николай Стоянов объяснил это тем, что не согласен с решением и подал апелляционную жалобу. «В этот же день нами подана апелляция, потому что даже с этим решением мы не согласны», — заявил адвокат.

По словам адвоката, они просят вообще отменить меру пресечения, не видя для неё оснований. Защита настаивает, что Головин не скрывается от следствия, не убегал из страны, добровольно участвует в следственных действиях.

Напомним, что Дмитрий Головин был задержан 25 июля. Он подозревается в хищении партии сигарет на 50 млн гривен, которые были вещественным доказательством в уголовном производстве. Следователи подозревают, что генерал полиции помогал контрабандистам легализировать сигареты, которые незаконно прибывали в Одесский порт.

Соломенский районный суд Киева арестовал имущество экс-начальника одесской полиции: квартиры, машины и базы отдыха, которые принадлежат Головину и его близким.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...