Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Американскому инвестору из Одессы запретили въезд в Украину за разоблачение коррупционных схем Порошенко

Почётный гражданин Нью-Йорка, американский бизнесмен Сэм Кислин (Семён Кислин), уроженец Одессы, записал видеообращение к «патриотам Украины».

6 1 1
Новости

«Они атаковали символ итальянской песни»: легендарный Аль Бано подаст в суд на Украину

Итальянский певец Альбано Карризи (творческий псевдоним Аль Бано) намерен через Европейский суд по правам человека требовать возмещения морального ущерба от украинской стороны.

1 4
Новости

Запрещённый в Украине комиссар Каттани сорвал планы Одесской киностудии

12 декабря на Одесской киностудии планируется презентация рекламного трейлера детективного сериала «Анатра-Анасаль», снимаемого совместно с продюсерским центром «Инсайт Медиа».

3 2
Новости

Продюсер продолжения «Ликвидации»: перепишем сценарий и будем снимать в России

Российский теле- и кинопродюсер Рубен Дишдишян обратился к украинским властям с вопросом, готовы ли они обеспечить безопасность киногруппы и беспрепятственный въезд для съёмок продолжения сериала «Ликвидация» в Одессе.

3 1

Хроника дня

Суд разрешил украинцам смотреть запрещённый из-за русского актёра сериал Зеленского

Киевский суд признал противоправным запрет на въезд в Украину актёра из России Фёдора Добронравова, а также аннулировал запрет на показ фильмов с его участием, включая сериал «Сваты».

Как передаёт издание «Украинская правда», таким образом был удовлетворён иск телерадиокомпании «1+1» и ООО «Киноквартал».

«Суд признал противоправными действия Службы безопасности по подготовке справки о наличии оснований для постановления о запрете въезда в Украину гражданина РФ Фёдора Добронравова и отменил соответствующее постановление СБУ», — сообщил 27 марта Окружной административный суд Киева.

Суд разрешил украинцам смотреть запрещённый из–за русского актёра сериал Зеленского

Кроме того, противоправным было признано и обращение СБУ в Министерство культуры Украины по поводу включения актёра в список лиц, угрожающих нацбезопасности страны. По утверждению суда, подготовленная украинской спецслужбой справка «была составлена ​​с нарушением нормативных требований и при отсутствии должных оснований».

Суд разрешил украинцам смотреть запрещённый из–за русского актёра сериал Зеленского

Напомним, что ещё 29 ноября 2017 года Госагентство Украины по вопросам кино признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты». А неделей ранее, 22 ноября, пресс-служба СБУ объявила о решении запретить сроком на три года въезд Фёдора Добронравова на территорию Украины, так как он поддержал «аннексию Крыма и посещал оккупированный полуостров».

Стоит также отметить, что съёмками сериала «Сваты» занималась украинская студия «Квартал 95», один из основателей которой, Владимир Зеленский, является в настоящее время кандидатом в президенты страны.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Крикун Саня Крикун Саня

«Гордость украинской нации»
Национальная гвардия Украины образовалась на территории нынешней Украины сразу после распада СССР и просуществовала менее 10 лет. Но по-видимому, за ненадобностью она была расформирована в 2000м году.
И вот, в 2014 году, на фоне событий в Крыму, политическое руководство страны вспомнило о некогда существовавшей Национальной гвардии и приняло решение «воскресить» ее с привлечением новых военных кадров. Безработица в то время поглотила людей в масштабе всей страны и это оказалось чуть ли не единственным шансом на нормальное существование тысяч украинцев, тем более что власти как обычно обещали «золотые горы» добровольно вступившим в ряды возобновленной структуры. На призывные пункты потянулись толпы простых украинцев в надежде на «светлое будущее» европейской Украины. В стране объявили всеобщую мобилизацию. Помимо срочников и идейных бойцов Самообороны Майдана в ряды Нацгвардии косяком потянулись так называемые «граждане с заниженными социальными и человеческими принципами», а также националисты, пытающиеся хоть как-то легализовать свои идеи на государственном уровне. Подобное безрассудство не заставило себя долго ждать.
В вооруженном конфликте на востоке Украины Нацгвардия страны сыграла если не главную, то по крайней мере одну из немаловажных ролей. Гвардейцы президента Украины, несмотря на серьезные потери на Донбассе, успевали заниматься мародерством. Они регулярно осуществляли варварские набеги и разоряли не только объекты социальной инфраструктуры, но и частные домовладения местных жителей. Стоит отметить, что представители Нацгвардии не гнушались разорением и религиозных объектов. Так, за время проведения карательной операции на Донбассе нападению подверглись более 60 православных храмов. «Небожители» тащили буквально все, что «плохо лежало»: иконы, оргтехнику, предметы столового обихода и многое другое. Ну с этой категорией «защитников Украины» мало-мальски все понятно. А как же обстоят дела с «высшими чинами» доблестной Нацгвардии?
А здесь дела обстоят еще хуже. В украинской прессе, несмотря на тотальный и жесткий контроль, периодически «мусолятся» факты повсеместной коррупции, взяточничества и откатов в высших слоях руководства ведомства. Выжатые денежные средства у простых украинских налогоплательщиков на нужды Нацгвардии, оседают в карманах руководства. Регулярно задерживаются выплаты заработной платы военнослужащим, не проводятся в должном объеме закупки военной техники и оружия, а если и осуществляются, то списанное европейскими странами, которое морально устарело во всех смыслах. Факты коррупции в Нацгвардии подтверждаются во многих военных частях по всей территории страны.
Формально Нацгвардия подчиняется МВД Украины. Основной костяк структуры составляют добровольческие батальоны, которым руководят украинские олигархи, осуществляющие так же и их финансирование.
На сегодняшний день Национальная гвардия уже не представляет собой прежнюю силовую структуру, которая изначально была призвана охранять и защищать жизнь, права, свободу и законные интересы граждан Украины, а . ..

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko


Крикун! Прекрати истерику! Выражай своё мнение. а не цитируй в каждой новости здесь целые статьи!

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...