Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Государственное зерно на 200 миллионов гривен могут похитить с частных элеваторов в Одесской области

Принадлежащее государству акционерное общество «Аграрный фонд» бьёт тревогу: зерно предприятия на общую сумму в 200 миллионов гривен, хранящееся на частных элеваторах, могут похитить и вывезти в неизвестном направлении.

1

Хроника дня

Суд вернул государству незаконно приватизированную одесскую мельницу

По иску прокуратуры за государством в лице Кабинета министров Украины зарегистрировано право собственности на единый имущественный комплекс комбината хлебопродуктов в Одессе.

Как оказалось, частный нотариус ранее превысил свои полномочия и без решения правительства и при запрете приватизации признал за одним из публичных акционерных обществ (зерновая фирма) право частной собственности на указанный комплекс. Теперь же такое решение признано судом незаконным и отменено.

Суд вернул государству незаконно приватизированную одесскую мельницу

Добавим, что площадь комбината, включая 6-этажное здание мельницы, 8-этажное силосного комплекса и 7-этажного склада бестарного хранения муки, достигает почти 26 тысяч квадратных метров, а оценочная стоимость всего этого имущества составляет более 268 миллионов гривен.

«В настоящее время решение суда по иску прокуратуры реально выполнено», — уточняют правоохранители.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

На одесском морвокзале женщины будут шутить о замужестве

24 июля в 20:00 в Летнем театре «Морвокзал» в рамках шоу «Женский Квартал» 14 актрис разных жанров будут шутить о том, что важно для каждой современной женщины — о семье, замужестве, быте, красоте, любви, сексе и, конечно, о мужчинах.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...