Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Суд вернул под стражу подозреваемого в убийстве Бузины

Апелляционный суд изменил меру пресечения для подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Дениса Полищука, которого ранее отпустили под залог 5 миллионов гривен.

По требованию прокуратуры Киева новая мера пресечения для Полищука - 2 месяца СИЗО (от момента задержания) до 14 августа.

 

Во время заседания адвокаты сообщили, что милиция составила фоторобот убийцы со слов свидетельницы. При этом свидетельнице показали фотографии Полищука и второго подозреваемого - Андрея Медведько, и она не узнала в них убийцу.

 

Они также требовали допросить присутствующих в суде четверых свидетелей убийства, которые, по словам защиты, доказали бы невиновность Полищука. Однако прокуратура опротестовала это требование, поскольку было рассмотрение не по сути дела, а по избранию меры пресечения. Суд поддержал прокурора.

 

Также в суде присутствовала мать убитого журналиста, которая ранее заявляла в СМИ, что не верит в причастность Полищука и Медведько к убийству. 

По материалам Левый берег

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Очередь к мощам святого Пантелеймона в Одессе: вид с воздуха

Сотни одесситов продолжают выстраиваться в огромную очередь, чтобы приложиться к мощам святого Пантелеймона в Свято-Преображенском кафедральном соборе.