Главная / Новости

 

Хроника дня

Суд выпустил из СИЗО хулигана, который избил семерых женщин и сломал нос беременной

Апелляционный суд Одесской области отпустил из СИЗО Рамзика Карапетяна, который в августе избил в центре города семерых женщин, в том числе беременную.

Как сообщили в пресс-службе суда, поступила апелляционная жалоба защитника подозреваемого на постановление Приморского районного суда Одессы, которым гражданин Карапетян за совершённое преступление был помещен под стражу без определения размера залога как альтернативы меры пресечения. Мужчина подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Суд выпустил из СИЗО хулигана, который избил семерых женщин и сломал нос беременной

Напомним, что 11 августа Рамзик Карапетян, выйдя из одного из ночных клубов Одессы в состоянии алкогольного опьянения, на углу улиц Ришельевской и Малой Арнаутской напал на прохожих. От него пострадали минимум шесть молодых женщин, которые случайно оказались рядом в тот момент. Одной из пострадавших, которая была беременной, Карапетян сломал нос. Скрутили хулигана прохожие.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Я фигею. Однозначно забашлял судье. Надо на этого судью в антикоррупционный комитет пожаловаться.

Ответить 0
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

это правильно, судья видать конкретно бабла получил

Ответить 0
Колин Максим Колин Максим

Понять. Простить. Отпустить. Как всегда,виноваты жертвы- оказались не в том месте,не в то время. .. Ну и времечко,в котором приходится жить!

Ответить 0

????????...

Видео



????????...