Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Суд встал на сторону Гончаренко в споре со Скориком

В декабре 2014 года Николай Скорик обвинил Алексея Гончаренко в причастности к событиям, которые произошли 2 мая в Одессе, а также в массовом убийстве людей.

Соответствующее заявление одесский «оппозиционер» сделал в эфире программы «Чёрное зеркало» на телеканале Интер.

В Приморском районном суде сочли данную информацию недостоверной и обязали Скорика в течение месяца опровергнуть ранее распространённое заявление.

Сам Николай Скорик 9 февраля прокомментировал в своём Facebook данную ситуацию следующим образом: «Только что господин Гончаренко опубликовал решение суда, согласно которому я должен опровергнуть озвученную мной информацию о прямой причастности данного господина к событиям 2 мая 2014 года в Одессе. Сразу же после данной публикации мне позвонили из таких независимых СМИ, как «Думская ТВ» и 368 media с просьбой дать коммент. Спешу сообщить, что я добросовестно, как законопослушный гражданин, постараюсь выполнить решение суда. Апелляцию обязательно буду подавать. Кроме того, приглашаю г-на Гончаренко, теперь, как выяснилось, непричастного к вышеупомянутым событиям, поддержать неоднократное предложение «Оппозиционного блока» в ВР восстановить работу комиссии ВР по данным событиям и, тем самым, помочь найти истинных виновных (исполнителей, руководителей и заказчиков). Видеоматериалы, благодаря которым мне показалось, что г-н Гончаренко имеет к этим событиям отношение, будут преданы гласности. Спасибо суду, разъяснил».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.