Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Суд запретил «Молодёжное единство» Давидченко

Одесский окружной административный суд решил запретить деятельность организации Антона Давидченко «Молодёжное единство».

В суде решили, что деятельность организации направлена на нарушение суверенитета и целостности Украины, а лидер «Молодёжного единства» Антон Давидченко призывал к захвату власти, отделению Одесской области и блокированию зданий администрации.

 

«В свободном доступе есть неоднократные призывы Антона Давидченко к проведению местного референдума и создании Новороссии из Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Эти факты уже установлены Шевченковским судом города Киева, который признал Давидченко виновным», — заявили в прокуратуре.

Стоит отметить, что ни один из представителей «Молодёжного единства» на это судебное заседание не явился. 

По материалам «Трасса Е-95»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...