Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Суд запретил незаконное строительство на улице Королёва

Строительство в районе остановки «Магазин» остановлено решением Киевского районного суда.

Как сообщает пресс-служба Киевского районного суда, согласно вынесенному решению, застройщик обязан снести металлическое ограждение строительной площадки и сооружения, построенные на улице Академика Королева.

 Установлено, что, согласно договору аренды, компания–арендатор должна была использовать часть земли для благоустройства территории, а другую — для строительства, эксплуатации и обслуживания здания офисного центра. Однако ООО оградило весь арендуемый участок и приступило к его застройке.  При этом ООО пропустило предоставленный ему срок для строительства.

Несмотря на предписание ГАСК в Одесской области о приостановлении подготовительных и строительных работ, ООО продолжало строительство.

Напомним, 13 июня группа одесситов перекрыла улицу Королёва на участке между площадью Независимости и улицей Левитана — в районе остановки «Магазин».

 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.