Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Дело одесского «евромайдановца»-убийцы зависло в прокуратуре

Обвиняемые по делу о кровавых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе попросили суд предоставить им временный доступ к материалам дел обвиняемых Александра Посмиченко и Сергея Ходияка.

Суд по делу 2 мая 2 1

Одесские активисты собираются оказать давление на суд по 2 мая

Глава одесской общественной организации «Всеукраинская сеть волонтёров «Свободные люди» Виталий Кожухарь призывает «всех, кто может», приехать в понедельник в Ильичёвск (переименован в Черноморск) на слушания суда по делу 2 мая.

Суд по делу 2 мая

Скандал: экспертизы тел части погибших 2 мая фактически не было

Новые материалы уголовного производства по делу 2 мая, приобщённые к делу по ходатайству прокурора, содержат колоссальное количество процессуальных нарушений, хорошо характеризующих качество работы следствия по этому делу в принципе.

Дело 2 мая трещит по швам

В ходе рассмотрения дела 2 мая в городском суде Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) выяснилось, что материалы дела содержат массу ошибок и противоречий, ставящих под угрозу саму возможность завершения судебных слушаний.

Суд по делу 2 мая 1 2

Дело 2 мая: прокуратура продолжает тянуть время

В ходе заседания по делу 2 мая в городском суде Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) гособвинение потребовало приобщить к материалам дела ещё 4 тома уголовного производства, которые ранее не были изучены в судебных заседаниях.

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.