Главная / Новости

Хроника дня

Судно «Бека-1», севшее на мель в Одесской области, все еще не демонтировали

Демонтаж судна «Бека-1», севшего на мель в 2007 году у поселка Затока Одесской области, планируется завершить к 1 июня.

d0b1d0b5d0bad0b01

Демонтаж судна «Бека-1», севшего на мель у поселка Затока Белгород-Днестровского района Одесской области в 2007 году, планируется завершить к 1 июня.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации Александр Михеев.

Пор его словам, работы по распилке судна не удалось окончить к 1 мая, как это планировалось ранее, из-за недостатка финансирования.

- Сейчас работы уже возобновлены. Мы планируем демонтировать «Бека-1» к первому июня, - отметил Александр Михеев. – А окончательно последствия этой аварии будут ликвидированы приблизительно к началу сентября.

Напомним, Судно «Феникс», севшее на мель вместе с «Бека-1» во время шторма в 23 марта 2007 года, уже демонтировано. Работы по демонтажу второго судна планировалось завершить к 1 мая 2010 года.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...