Главная / Новости Одессы

Хроника дня

По-богатому: судья одесского хозсуда продаёт особняк за 8 миллионов (фото)

На портале OLX.ua 25 августа опубликовано объявление о продаже двухэтажного частного дома в коттеджном посёлке «Белый Цветок».

По информации ТАЙМЕРА, текущим владельцем дома является зампред Хозяйственного суда Одесской области Светлана Власова. Точнее, здание оформлено на её супруга. Своё имущество семья Власовых оценила в 340 тысяч долларов США, или 7 миллионов 820 тысяч гривен.

«В доме выполнен дорогой стильный ремонт из экологически–чистых материалов, теплые полы. Газовый и электрический котлы. Все продумано и сделано со вкусом. Дом продается с новой дорогой мебелью и бытовой техникой», — говорится в объявлении. Кроме того, вместе с домом продаётся также и участок площадью в 3,6 сотки с прудами и печью для барбекю.















Между тем, потенциальным покупателям стоит учитывать, что отношения Власовой с соседями по кооперативу, мягко говоря, не сложились: в администрации кооператива коттеджного посёлка утверждают, что Власова вот уже пять лет не платит коммунальные услуги, и в настоящее время должна уже более 20 тысяч гривен. 


8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.