Главная / Новости

 

Хроника дня

Сумасшедший бездомный зарезал преподавателя одесского вуза на кладбище

2 ноября на Слободском кладбище произошло убийство, жертвой которого стал 61-летний преподаватель одного из высших учебных заведений Одессы.

Об этом сообщила пресс-служба полиции.



Утром мужчина шёл на работу: как обычно, путь от дома к остановке он решил срезать через кладбище. Там его атаковал неизвестный и нанёс ему множественные ножевые ранения. Преподаватель сумел вернуться домой и вызвать скорую, но спасти его жизнь врачи не сумели.

В результате экстренных оперативных действий, правоохранителям удалось найти и задержать нападавшего. Им оказался обитающий на кладбище бездомный, у которого, по всей видимости, возникли серьёзые проблемы с головой: следствие установило, что убийца и жертва знакомы не были, и нападение было совершенно беспричинным.

Интересно, что, по данным наших источников в правоохранительных органах, убийства можно было бы избежать. Ранее в тот же день местные жители вызвали полицию в связи с тем, что неизвестный мужчина крушит могилы на кладбище. Судя по описанию, это был всё тот же сумасшедший бездомный. Однако прибывших на вызов патрульных бомж испугал «предметом, похожим на пистолет», после чего скрылся. Ловить его не стали: в полиции предпочитают не иметь дела с бомжами. Если бы полицейские отнеслись к своим обязанностям более ответственно, то преподаватель бы бы жив
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

зато тех кто красные флаги 9 мая поднимает эти твари ментовские ловят исправно. мусор хуже гомосека

Ответить +1
Ирина Ирина Ирина Ирина

Кому нужны психически больные. Так и получается, чтобы им выжить должны кого-то убить Сейчас в Горсаду живёт пожилая женщина,которой действительно нужна помощь (у неё очень плохо с памятью) и никому нет дела. Вы,кто так гоните на совок, при совке люди не дохли на улице.

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

Убийца теперь в камере и от голода не умрёт, а женщина из Горсада не способна на насилие так и сдохнет на скамейке.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...